Penyaluran Logistik TPS se-Desa Linggapura pada Pemilu Tahun 2024

Linggapura – Hari ini Selasa 13 Februari 2024 berkenaan dengan jadwal Penyaluran Logistik dari KPU untuk disalurkan ke tiap TPS, dilaksanakanlah pengiriman losgitik tersebut ke tiap TPS oleh PPS Desa Linggapura bersama Kepala Desa dan Aparat Pemerintah desa Linggapura.

Pada kegiatan ini dihadiri pula perwakilan dari Panwaslu Desa Linggapura, Babinsa dan juga babinkamtibmas sebagai upaya tranparansi pesta demokrasi di Desa Linggapura.

Logistik terdiri dari 5 Kotak Suara dan 1 paket logistik di luar kotak suara untuk tiap 1 TPS nya, acara penyaluran ini juga dilaksanakan sekaligus untuk pengecekan kembali kelengkapan-kelengkapan yang harus ada di TPS, seperti penempatan meja, kursi, dan lainnya.