Penuh Antusiasme, Pawai Taaruf Warga Desa Linggapura dalam Rangka Menyambut Tahun Baru Islam 1445 H

Linggapura – Hari Selasa (18/07/2023) malam hari dilaksanakan kegiatan Pawai Ta’aruf dalam rangka menyambut tahun baru islam 1445 H. Kegiatan ini merupakan inisiatif dari Kepala Desa Linggapura dalam rangka mengenalkan tahun baru islam kepada warga desa linggapura, terutama kalangan usia kanak-kanak.

Dengan adanya kegiatan ini juga bertujuan untuk mengembalikannya kekompakan dan semangat kebersamaan bagi warga masyarakat di Desa Linggapura.

Adapaun kegiatan ini di hadiri dari berbagai kalangan dan kelompok masyarakat seperti DTA se-desa linggapura, MUI, DMI, Karang Taruna, LPM, BPD, dan masyarakat umum lainnya.

Titik Kumpul

• Peserta Wilayah Dusun Nanggela : Halaman Balai Dusun Nanggela
  • Peserta Wilayah Dusun Pari : Halaman Kantor Kepala Desa Linggapura
  • Titik kumpul utama (Dusun Nanggela+Dusun Pari) di Jalan Cikelong (RW 004)

Rute Perjalanan

Peserta Wilayah Dusun Nanggela

Halaman Balai Dusun Nanggela → Jalan nanggela  → Jalan Cikelong  → Jalan Pangsor  → Jalan Cukangbiru  → Pulang ke rumah masing-masing .

Peserta Wilayah Dusun Pari

Halaman Kantor Kepala Desa Linggapura  → Jalan nanggela  → Jalan Cikelong  → Jalan Pangsor  → Lapang Koronjo → Pulang ke rumah masing-masing.