Berlangsung Khidmat, Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Sekretaris Desa dan Kaur Perencanaan

Linggapura – Kamis 29 September 2022 yang bertempat di Aula Desa Linggapura telah dilaksakan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan untuk Rotasi dan Mutasi Kekosongan jabatan :

1. Sekretaris Desa
  2. Kaur Perencanaan

Atas Dasar Keputusan Kepala Desa Linggapura Nomor :141/Kpts-36/Ds.Ix/2022 dan 141/Kpts-37/Ds.Ix/2022 tanggal 28 September 2022, dengan ini :

1. Terjadi Mutasi Jabatan Kaur Perencanaan menjadi Sekretaris Desa oleh saudara Yazid Sidik Abdul Majid
  2. Terjadi Rotasu Jabatan Kepala Dusun Nanggela menjadi Kaur Perencanaan oleh saudara Syaprudin.

Acara ini dihadiri oleh Sekmat Kecamatan Kawali, BPD, Babinsa, Babinkamtimbmas, Ketua RW, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama.

Pada acara pelantikan ini Kepala Desa Linggapura Karsa Sukarsa, menyampaikan kepada Tamu Undangan untuk membantu dalam mengsosialisasikan bahwa di Pemerintahan Desa Linggapura terjadi Rotasi dan Mutasi Jabatan dikarenakan telah berperginya Sekerteris Desa Linggapura yaitu Alm.Ahen Suhendra.

Beliau juga menuturkan agar yang hadir pada acara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Sekretaris Desa dan Kaur Perencanaan ini dapat ikut mendoakan almarhum agar senantiasa di tempatkan di tempat terbaik.